最新消息/new
2011-11-15
台南家電回收稀有金屬 日討論相關措施

台南家電回收日本經產省為促進循環利用高科技家電中所含的稀有金屬,特別召開產業結構審議會環境分會會議。

這是2001年設立環境分會以來,首次討論從廢棄物中回收稀有金屬的問題;台南家電回收相關措施將在明年夏天推出。

稀有金屬在生產領域非常重要,其中稀土更是混合動力車及手機生產不可或缺的材料。台南家電回收日本廠商大部分依賴中國進口。但由於中國限制出口等措施,日本面臨很大困境。



| 地址: 台南市開元路333巷2之2號 | 電話:06-3021212 | 傳真:
© YOUR COMPANY NAME All Rights Reserved.Design by 台南東芝服務站-高雄東芝服務站

日立冷氣維修保養HITACHI國際冷氣維修費用Panasonic大金冷氣滴水修理DAIKIN三菱冷氣移機MITSUBISHI富士通維修保養FUJITSU禾聯冷氣維修保養HERAN三洋冷氣維修保養SANYO聲寶冷氣不冷SAMPO東元冷氣移機推薦TECO雅光維修保養YK大同冷氣不冷TATUNG格力維修保養gree萬士益維修保養

 

網頁設計